Titre du sujet
3 participants
Forum ZEBRAS CROSSING :: Zèbrement vous :: Vie de zèbre :: Psychologie, difficultés, addictions, travail sur soi
Page 1 sur 1
Titre du sujet
Je sais pas trop quoi donner comme titre mais je viens de passer un entretien avec un chef cuisinier et je peux pas dire si ça s'est bien passé ou pas. En fait le fait d'être relativement seul me fait plonger à tête baissé dans l'affect avec lui donc je me protège et suis distant. Il me répète bien "il faut savoir s'adapter avec l'équipe hein", "oui, oui bien sûr" J'ai une grande facilité à m'adapter mais étant donné que je me défends beaucoup d'agression (quelles soient volontaires ou pas si vous voyez ce que je veux dire) et ben....ça y'est je sais plus ce que je dis lol... En clair je culpabilise de me dire que je suis pas légitime dans son restaurant (voire en cuisine tout court, alors que j'aime ça) C'est le fait de m'intégrer à un endroit hiérarchisé et avec ses règles peut-être... Et si j'essayais d'avoir confiance mais y'a des moments (souvent) où je sait pas où la placer cette confiance.
Edit : si vous répondez rien je comprends, faut bien que je m'exprime...
Edit : si vous répondez rien je comprends, faut bien que je m'exprime...
David337- Messages : 244
Date d'inscription : 12/09/2013
Age : 36
Re: Titre du sujet
Pour avoir travailler en cuisine voile ce je pense :
ça dépend vraiment de l'endroit où tu bosses et surtout du chef... (ok ça n'apporte rien...)
Voila pourquoi :
Dans une cuisine travaille une brigade : un terme militaire qui signifie clairement que l'organisation est rigide, tu avances et fermes ta gueule.
Mais d'un autre coté, cela peut être extrêmement organisé et carré, et ça c'est vachement confortable quand on est un zèbre !
De plus, si ton chef est cool, il laissera libre court à ta créativité, et là tu t'éclateras !
En gros, comme dans la plupart des jobs, ça dépend de tes collègues, et de ta manière de réagir (interagir) avec eux...autant voir plus que ton talent !
ça dépend vraiment de l'endroit où tu bosses et surtout du chef... (ok ça n'apporte rien...)
Voila pourquoi :
Dans une cuisine travaille une brigade : un terme militaire qui signifie clairement que l'organisation est rigide, tu avances et fermes ta gueule.
Mais d'un autre coté, cela peut être extrêmement organisé et carré, et ça c'est vachement confortable quand on est un zèbre !
De plus, si ton chef est cool, il laissera libre court à ta créativité, et là tu t'éclateras !
En gros, comme dans la plupart des jobs, ça dépend de tes collègues, et de ta manière de réagir (interagir) avec eux...autant voir plus que ton talent !
chti-kawa- Messages : 176
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 44
Localisation : Lille
Re: Titre du sujet
copiteur de titre de sujet ! xD
faut croire qu'on a le même chemin de réflexion !
faut croire qu'on a le même chemin de réflexion !
Traockl- Messages : 1870
Date d'inscription : 06/10/2013
Age : 38
Localisation : Paris
Re: Titre du sujet
Haha tu serais pas zèbre par hasard ?
David337- Messages : 244
Date d'inscription : 12/09/2013
Age : 36
Forum ZEBRAS CROSSING :: Zèbrement vous :: Vie de zèbre :: Psychologie, difficultés, addictions, travail sur soi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum