une présentation présentable? mmh...
+7
ortolan
Mildiou
Darth Lord Tiger Kalthu
DamedePique
Tourterelle
Décézébré
panio
11 participants
Page 1 sur 1
une présentation présentable? mmh...
Bonjour bonjour (parce que je pars du principe que vous lisez ça de jour, j'ai pas envie de discriminer ceux qui lisent ça le soir, mais je peux dire bonsoir... sauf si vous me lisez pas... )
Bon alors je suis panio, parce que quand on joue à "panier piano", bah des fois ça fait panio, ça se mélange et ça rend les choses pas nettes (un peu comme ma présentation hum hum )
Donc je viens sur ce forum car selon quelques personnes de mon entourage qui me l'ont fait remarquer, je serais peut-être surdouée...
J'ai un manque profond de confiance en moi, c'est pas toujours facile au quotidien surtout quand on doit prendre des décisions.
Alors bon parfois je fais semblant, je donne l'impression d'avoir confiance en moi parce que je rigole beaucoup (tout le temps).
M'oilà m'oilà
Ah et je suis plus douée pour parler des autres que pour parler de moi mais je le fais quand même parce que je pense que ce forum pourrait m'aider à avancer grâce à un partage d'expériences. Et puis bon j'aime bien connaitre les histoires des autres aussi.
Bon et vous, c'est quoi votre plat préféré? (ça c'est une bonne façon d'entrer en contact avec les autres, oh yeah )
Bon alors je suis panio, parce que quand on joue à "panier piano", bah des fois ça fait panio, ça se mélange et ça rend les choses pas nettes (un peu comme ma présentation hum hum )
Donc je viens sur ce forum car selon quelques personnes de mon entourage qui me l'ont fait remarquer, je serais peut-être surdouée...
J'ai un manque profond de confiance en moi, c'est pas toujours facile au quotidien surtout quand on doit prendre des décisions.
Alors bon parfois je fais semblant, je donne l'impression d'avoir confiance en moi parce que je rigole beaucoup (tout le temps).
M'oilà m'oilà
Ah et je suis plus douée pour parler des autres que pour parler de moi mais je le fais quand même parce que je pense que ce forum pourrait m'aider à avancer grâce à un partage d'expériences. Et puis bon j'aime bien connaitre les histoires des autres aussi.
Bon et vous, c'est quoi votre plat préféré? (ça c'est une bonne façon d'entrer en contact avec les autres, oh yeah )
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Bienvenue Panio,
J'espère que tu trouveras les réponses éventuelles que tu recherches ici
Pour mon plat préféré, je dirais celui qu'on fait dans la piscine, sans hésiter, douloureux, mais ô combien artistique!
J'espère que tu trouveras les réponses éventuelles que tu recherches ici
Pour mon plat préféré, je dirais celui qu'on fait dans la piscine, sans hésiter, douloureux, mais ô combien artistique!
Décézébré- Messages : 20
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 28
Localisation : Loin de la foule
Re: une présentation présentable? mmh...
hello
bienvenue, je suis sûre que tu te plaira ici.
mon plat préféré... là tout de suite je dirais le dal mais demain cela aura certainement changé.
et toi quel est le tien ?
bienvenue, je suis sûre que tu te plaira ici.
mon plat préféré... là tout de suite je dirais le dal mais demain cela aura certainement changé.
et toi quel est le tien ?
Tourterelle- Messages : 34
Date d'inscription : 25/04/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Bonjour !
Je suis arrivée aujourd'hui moi aussi et je me régale dans les lectures. 33ans que je cherche des gens qui pourraient me ressembler un peu, et je crois que j'ai enfin trouvé !!!
C'est drole que tu parles de plat préféré pour entrer en contact car moi mon truc c'est "tu aimes cuisiner ?"
Actuellement je suis à fond dans le porc a l'indienne mais mon plat préféré change régulièrement je dois dire...
Je suis arrivée aujourd'hui moi aussi et je me régale dans les lectures. 33ans que je cherche des gens qui pourraient me ressembler un peu, et je crois que j'ai enfin trouvé !!!
C'est drole que tu parles de plat préféré pour entrer en contact car moi mon truc c'est "tu aimes cuisiner ?"
Actuellement je suis à fond dans le porc a l'indienne mais mon plat préféré change régulièrement je dois dire...
DamedePique- Messages : 52
Date d'inscription : 03/12/2016
Age : 41
Localisation : Blois
Re: une présentation présentable? mmh...
Bonjour et bienvenue à toi Piano, plein de bonnes choses sur le forum.
_________________
IMPERATOR•KALTHU•CAESAR•DIVVS
Pour plus d'infos cliquez là -> Appel tigres XXX Règles de courtoisie XXX pour les nouveaux XXX C'est quoi les Tigres ? <-
Re: une présentation présentable? mmh...
Coucou tout le monde depuis hier!
Je rejoins l'avis de décézébré sur le plat de la piscine! Or, je flotte comme un fer à repasser et j'ai jamais expérimenter cette figure au risque de faire un plat-fond!
Alors Tourterelle, mon plat préféré... c'est une question vraiment délicate car là dans l'instant je sais pas quoi répondre! En fait je crois que j'aime les bonnes choses qui se mangent dans la limite de mon allergie aux bonbons (bah ouais, ça date d'hier, avant je le savais pas).
Autrement j'adore tout ce qui se rapproche de près ou de loin au fromage. Là avec la période de grand froid qui s'annonce, je suis comblée de bonheur et de fromage. Mon fromage préféré est le roquefort.
Salut DamedePique! C'est bon le porc mais quelle est la particularité du porc à l'indienne? ça m'intéresse
Salut Darth Lord Tiger Kalthu! Merci pour tes souhaits de bonnes choses sur le forum
Je suis assez enthousiaste alors je le dis maintenant : je suis contente d'être inscrite sur ce forum même si j'interviens à intervalles espacés!
Je rejoins l'avis de décézébré sur le plat de la piscine! Or, je flotte comme un fer à repasser et j'ai jamais expérimenter cette figure au risque de faire un plat-fond!
Alors Tourterelle, mon plat préféré... c'est une question vraiment délicate car là dans l'instant je sais pas quoi répondre! En fait je crois que j'aime les bonnes choses qui se mangent dans la limite de mon allergie aux bonbons (bah ouais, ça date d'hier, avant je le savais pas).
Autrement j'adore tout ce qui se rapproche de près ou de loin au fromage. Là avec la période de grand froid qui s'annonce, je suis comblée de bonheur et de fromage. Mon fromage préféré est le roquefort.
Salut DamedePique! C'est bon le porc mais quelle est la particularité du porc à l'indienne? ça m'intéresse
Salut Darth Lord Tiger Kalthu! Merci pour tes souhaits de bonnes choses sur le forum
Je suis assez enthousiaste alors je le dis maintenant : je suis contente d'être inscrite sur ce forum même si j'interviens à intervalles espacés!
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Porc a l'indienne car c'est un filet mignon cuisiné avec oignons, pommes, poires, curry et lait de coco.
Entre nous je ne pense pas que les indiens cuisinent beaucoup le lait de coco mais bon c'est le nom de la recette...
Entre nous je ne pense pas que les indiens cuisinent beaucoup le lait de coco mais bon c'est le nom de la recette...
DamedePique- Messages : 52
Date d'inscription : 03/12/2016
Age : 41
Localisation : Blois
Re: une présentation présentable? mmh...
Mouais bah ça doit être bien agréable vu la manière dont mes yeux ont roulés dans leur orbite au rythme des bonds de mon estomac en lisant les ingrédients
Ahah oui si les indiens ne cuisinent pas le lait de coco... Pourquoi à l'indienne? Parce que ça fait... exotique
Bon j'ai pas une grande expérience de la cuisine indienne, à part deux resto que j'ai fait dans ma petite vie... C'est assez restreint
A un moment ce que je faisais pas mal, mais surtout l'été vu que c'est un plat froid, ça s'appelle des onigiri.
Ce sont des boules de riz japonaises que tu peux fourrer à ce que tu veux.
Bon de ma confection, y'en a eu des plus ou moins ratées mais dans l'ensemble c'est pas mauvais. Le mieux est d'essayer de parfumer son riz au maximum, sinon ça reste un peu fade...
Autrement la version italienne de la recette : ce sont des arancini.
Alors ça c'est comme les onigiri sauf que c'est pané et frit, du coup c'est chaud et c'est ptête plus adapté à la saison (sauf si on aime le froid par temps froid, certains aiment bien quand même)
Euh bon autrement oui j'aime bien la bouffe même si je suis pas toujours douée (pour manger ça va par contre, je me débrouille bien, j'ai un bon coup de fourchette, ça swing comme à Meudon)
Ahah oui si les indiens ne cuisinent pas le lait de coco... Pourquoi à l'indienne? Parce que ça fait... exotique
Bon j'ai pas une grande expérience de la cuisine indienne, à part deux resto que j'ai fait dans ma petite vie... C'est assez restreint
A un moment ce que je faisais pas mal, mais surtout l'été vu que c'est un plat froid, ça s'appelle des onigiri.
Ce sont des boules de riz japonaises que tu peux fourrer à ce que tu veux.
Bon de ma confection, y'en a eu des plus ou moins ratées mais dans l'ensemble c'est pas mauvais. Le mieux est d'essayer de parfumer son riz au maximum, sinon ça reste un peu fade...
Autrement la version italienne de la recette : ce sont des arancini.
Alors ça c'est comme les onigiri sauf que c'est pané et frit, du coup c'est chaud et c'est ptête plus adapté à la saison (sauf si on aime le froid par temps froid, certains aiment bien quand même)
Euh bon autrement oui j'aime bien la bouffe même si je suis pas toujours douée (pour manger ça va par contre, je me débrouille bien, j'ai un bon coup de fourchette, ça swing comme à Meudon)
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
panier piano panier piano pianier panio .. et merde !
o/
o/
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Aaaaahaha!!! Je t'ai piégé Ô toi Mildiou de mille milliards de mille sabords! Mouahaha je suis machiavélique (enfin quand je dis machiavélique, ça peut aussi être tachiavélique si tu veux, je peux partager, je ne suis pas un rustre voyons!)
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
.
Dernière édition par ortolan le Mar 12 Déc 2017 - 17:55, édité 1 fois
ortolan- Messages : 13579
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 404 Not Found
Re: une présentation présentable? mmh...
Oui je vois panio que tu as certaines connaissances culinaires !
Merci Ortolan pour cet éclairage, je pense que c'est l'analyse juste. Je n'y aurais jamais pensé...
Merci Ortolan pour cet éclairage, je pense que c'est l'analyse juste. Je n'y aurais jamais pensé...
DamedePique- Messages : 52
Date d'inscription : 03/12/2016
Age : 41
Localisation : Blois
Re: une présentation présentable? mmh...
Bienvenue piano !
Tiens, si tu as froid cet hiver je préconise une bonne soupe phô !
Tiens, si tu as froid cet hiver je préconise une bonne soupe phô !
Poyo- Messages : 39
Date d'inscription : 28/11/2016
Age : 36
Localisation : Toulouse
Re: une présentation présentable? mmh...
Bonjour Ortolan! Oui merci pour ton éclairage c'est vrai que c'est plus logique comme ça
Bonjour Poyo! Je ne connaissais pas particulièrement cette soupe mais ça a l'air bon et simple à faire qui plus est. Ce que j'aime dans ce genre de recette c'est qu'on peut partir d'un type de préparation d'aliments (la soupe comme on la connait en France par exemple) mais quand on va fouiner un peu partout dans le monde, on trouve des mix auxquels on aurait pas forcément pensé.
Par exemple les nouilles de riz, d'ordinaire dans un plat commun français, on va mettre du vermicelle ou ce genre de chose... Et on se rend compte qu'on peut piocher vraiment partout pour faire se rencontrer des ingrédients de tous bords. Les possibilités sont quasi infinies, je peux comprendre le principe de faire un "tour du monde culinaire", c'est vraiment enrichissant (enfin je pense, jamais fait encore)
Et la bouffe, mine de rien, ça rassemble... alors ya que du bon...
Euh je m'emballe je crois... M'enfin c'est l'idée ahah
Bonjour Poyo! Je ne connaissais pas particulièrement cette soupe mais ça a l'air bon et simple à faire qui plus est. Ce que j'aime dans ce genre de recette c'est qu'on peut partir d'un type de préparation d'aliments (la soupe comme on la connait en France par exemple) mais quand on va fouiner un peu partout dans le monde, on trouve des mix auxquels on aurait pas forcément pensé.
Par exemple les nouilles de riz, d'ordinaire dans un plat commun français, on va mettre du vermicelle ou ce genre de chose... Et on se rend compte qu'on peut piocher vraiment partout pour faire se rencontrer des ingrédients de tous bords. Les possibilités sont quasi infinies, je peux comprendre le principe de faire un "tour du monde culinaire", c'est vraiment enrichissant (enfin je pense, jamais fait encore)
Et la bouffe, mine de rien, ça rassemble... alors ya que du bon...
Euh je m'emballe je crois... M'enfin c'est l'idée ahah
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
La cuisine, c'est de la magie.
Poyo- Messages : 39
Date d'inscription : 28/11/2016
Age : 36
Localisation : Toulouse
Re: une présentation présentable? mmh...
Bienvenue :-)
mon plat préféré ? des tas mais j'aime bien le poulet sauce tau si qui a d'ailleurs de nombreux noms en Asie
https://en.wikipedia.org/wiki/Douchi
mon plat préféré ? des tas mais j'aime bien le poulet sauce tau si qui a d'ailleurs de nombreux noms en Asie
https://en.wikipedia.org/wiki/Douchi
Invité- Invité
Re: une présentation présentable? mmh...
Je me plonge dans la lecture de recettes de cuisine pour la soirée ahah
Du coup sur wikipédia ils appellent le douchi "natto" au Japon ça me parle un ptit peu plus...
Et je suis tombée sur une émission descriptive du poulet sauce douchi, je pense que c'est ce qui se rapproche le plus de ce que tu appelles le poulet sauce tau?
Je voulais te passer le lien de la vidéo mais comme je suis nouvelle, je n'ai pas encore l'autorisation. Mais si ça t'intéresse c'est "poulet douchi présenté par Jocelyne Silué dans matin bonheur" (j'espère que ça te fait rêver)
Je suis curieuse par rapport au goût du douchi, j'ai entendu que c'était quand même quelque chose d'assez fort. Le mieux serait d'en préparer soi même pour être fixée
Du coup sur wikipédia ils appellent le douchi "natto" au Japon ça me parle un ptit peu plus...
Et je suis tombée sur une émission descriptive du poulet sauce douchi, je pense que c'est ce qui se rapproche le plus de ce que tu appelles le poulet sauce tau?
Je voulais te passer le lien de la vidéo mais comme je suis nouvelle, je n'ai pas encore l'autorisation. Mais si ça t'intéresse c'est "poulet douchi présenté par Jocelyne Silué dans matin bonheur" (j'espère que ça te fait rêver)
Je suis curieuse par rapport au goût du douchi, j'ai entendu que c'était quand même quelque chose d'assez fort. Le mieux serait d'en préparer soi même pour être fixée
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Je suis d'accord avec toi Poyo, même si des fois je me sens pas spécialement David Copperfield quand j'ai la flemme et que je me fais une évasion de ravioli (voir : avez-vous déjà vu une évasion de ravioli, j'peux po mettre de lien T-T)
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Salut, bienvenue ! Puisses-tu trouver ce que tu cherches ici...
Des vies, il y en a beaucoup ici, la plupart s'étalent dans ces pages car les zébrés ne sont pas avares de révélations sur eux-même quoi qu'on en dise (introvertis oui, timides peut-être, mais ils peuvent être affables quand ils se sentent en sécurité derrière l'anonymat relatif d'un forum, ou en confiance avec des gens qui leur ressemblent)
Des vies, il y en a beaucoup ici, la plupart s'étalent dans ces pages car les zébrés ne sont pas avares de révélations sur eux-même quoi qu'on en dise (introvertis oui, timides peut-être, mais ils peuvent être affables quand ils se sentent en sécurité derrière l'anonymat relatif d'un forum, ou en confiance avec des gens qui leur ressemblent)
perenico- Messages : 389
Date d'inscription : 14/11/2016
Age : 46
Localisation : Franche-comté
Re: une présentation présentable? mmh...
Salut Perenico!
Oui effectivement, j'ai un peu parcouru le forum et j'ai vu que bon nombre de personnes partageaient leurs expériences, leur vécu, leurs ressentis.
C'est pas évident de parler de soi, même sur un forum je trouve (je parle surtout pour moi, et de mon point de vue, c'est courageux les gens qui le font).
Après c'est assez nouveau pour moi, déjà c'est la première fois que je viens sur un forum, et en plus ça fait depuis peu de temps que je frôle l'intime conviction pas trop convaincue mais peut-être pourquoi pas on sait jamais mais quand même.... d'être surdouée.
Alors c'est assez étrange pour moi.
Tout le monde est réuni sur le forum un peu pour les mêmes raisons pourtant, mais malgré moi, je reste "méfiante". Méfiante dans le sens "peur de l'inconnu" je pense... et quand je dis inconnu, c'est pas tant des autres, mais de moi-même dont j'ai peur, de ce que je pourrais y découvrir (que ça soit de la douance ou rien du tout).
J'ai la volonté de trouver des réponses, j'ai une curiosité d'enfer qui me ronge, j'aimerais tout savoir et tout connaitre, mais en même temps... je me dis que c'est impossible, que si ça se trouve mon entourage se fait des idées et moi avec.
M'enfin bon, je pense toujours à tout et son contraire
Chuis po sortie de l'aubergine
Oui effectivement, j'ai un peu parcouru le forum et j'ai vu que bon nombre de personnes partageaient leurs expériences, leur vécu, leurs ressentis.
C'est pas évident de parler de soi, même sur un forum je trouve (je parle surtout pour moi, et de mon point de vue, c'est courageux les gens qui le font).
Après c'est assez nouveau pour moi, déjà c'est la première fois que je viens sur un forum, et en plus ça fait depuis peu de temps que je frôle l'intime conviction pas trop convaincue mais peut-être pourquoi pas on sait jamais mais quand même.... d'être surdouée.
Alors c'est assez étrange pour moi.
Tout le monde est réuni sur le forum un peu pour les mêmes raisons pourtant, mais malgré moi, je reste "méfiante". Méfiante dans le sens "peur de l'inconnu" je pense... et quand je dis inconnu, c'est pas tant des autres, mais de moi-même dont j'ai peur, de ce que je pourrais y découvrir (que ça soit de la douance ou rien du tout).
J'ai la volonté de trouver des réponses, j'ai une curiosité d'enfer qui me ronge, j'aimerais tout savoir et tout connaitre, mais en même temps... je me dis que c'est impossible, que si ça se trouve mon entourage se fait des idées et moi avec.
M'enfin bon, je pense toujours à tout et son contraire
Chuis po sortie de l'aubergine
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Je dirais même plus, de l'aubergine .. tonic ^^
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou, t'as pas peur de passer pour une courge avec ce genre de blague... (et là je te fais un clin d'oeil très appuyé pour souligner le lien explicite entre aubergine et courge, sur un fond de "badam tsss")
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
J'ai plus souvent peur de passer pour un intello tari de jeux de mots
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
panio a écrit:Je me plonge dans la lecture de recettes de cuisine pour la soirée ahah
Du coup sur wikipédia ils appellent le douchi "natto" au Japon ça me parle un ptit peu plus...
Et je suis tombée sur une émission descriptive du poulet sauce douchi, je pense que c'est ce qui se rapproche le plus de ce que tu appelles le poulet sauce tau?
Je voulais te passer le lien de la vidéo mais comme je suis nouvelle, je n'ai pas encore l'autorisation. Mais si ça t'intéresse c'est "poulet douchi présenté par Jocelyne Silué dans matin bonheur" (j'espère que ça te fait rêver)
Je suis curieuse par rapport au goût du douchi, j'ai entendu que c'était quand même quelque chose d'assez fort. Le mieux serait d'en préparer soi même pour être fixée
oui sans doute proche
pour le goût c'est .. compliqué à décrire, moi j'adore
disons que cela a un goût d'ail cuit léger avec un je ne sais quoi de salé, et un gout un peu amer mais très leger et vinaigré mais à nouveau léger du aux haricots noirs fermentés
j'avais vu la recette sur un site, il ya pas mal d'ingrédients dans la sauce
variante
http://www.daringgourmet.com/2016/03/04/how-to-make-homemade-black-bean-sauce-or-black-bean-paste/
Invité- Invité
Re: une présentation présentable? mmh...
@iamsosure (ou ail-ham-chaussure, drôle de recette ) : excellente vignette, j'ai déjà essayé de secouer mon téléphone en pensant que c'était une ardoise magique ^^
@mildiou : ahah et du coup en général, tu passes pour quoi alors?
(quand j'écris "ahah" c'est souvent que je rigoles vraiment, c'est pas un "ahah" de "je me paye ta tronche")
@zébucourt3.0 : La recette de la sauce me fait penser à la façon de préparer un chutney, j'en avais fait un aux myrtilles c'est vraiment pas mal.
Après bon là c'est pas du tout destiné à la même chose, le douchi ça se prépare en vue d'être consommé avec de la viande ou dans un bouillon, alors que le chutney... j'avoue que je sais pas avec quoi le manger à part du foie gras...
Ou alors avec de la volaille? Ah tiens, ou du canard ou du gibier?
Mmh... à méditer je pense, si ya d'autres idées, je suis preneuse bien évidemment (ayé j'ai faim)
@mildiou : ahah et du coup en général, tu passes pour quoi alors?
(quand j'écris "ahah" c'est souvent que je rigoles vraiment, c'est pas un "ahah" de "je me paye ta tronche")
@zébucourt3.0 : La recette de la sauce me fait penser à la façon de préparer un chutney, j'en avais fait un aux myrtilles c'est vraiment pas mal.
Après bon là c'est pas du tout destiné à la même chose, le douchi ça se prépare en vue d'être consommé avec de la viande ou dans un bouillon, alors que le chutney... j'avoue que je sais pas avec quoi le manger à part du foie gras...
Ou alors avec de la volaille? Ah tiens, ou du canard ou du gibier?
Mmh... à méditer je pense, si ya d'autres idées, je suis preneuse bien évidemment (ayé j'ai faim)
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
panio a écrit:@iamsosure (ou ail-ham-chaussure, drôle de recette ) : excellente vignette, j'ai déjà essayé de secouer mon téléphone en pensant que c'était une ardoise magique ^^
j'adore les deux vignettes, il faut toujours secouer pour avoir la magie d'être ail leurs
Re: une présentation présentable? mmh...
Habituellement je crois que je passe pour un train. Des fois j'en cache un autre, des fois non, ou le contraire.
@iamchaussure: Je vais finir par te mettre à mon pied si tu continues de poster du Katerine à droite à gauche.
@iamchaussure: Je vais finir par te mettre à mon pied si tu continues de poster du Katerine à droite à gauche.
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
.
Dernière édition par ortolan le Mar 12 Déc 2017 - 17:56, édité 1 fois
ortolan- Messages : 13579
Date d'inscription : 31/07/2016
Localisation : 404 Not Found
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou a écrit:
@iamchaussure: Je vais finir par te mettre à mon pied si tu continues de poster du Katerine à droite à gauche.
C'est pas phallique au moins ? Philippe J'adore depuis longtemps ce jeune débutant dans la chanson, alors j'essaie dédé
Re: une présentation présentable? mmh...
J'en sais rien. Facétieux quand même.
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou a écrit:J'en sais rien. Facétieux quand même.
Face essieu ? Bizarre ton truc, tu as un lien ? une thèse avec des validations scientifiques ? Laisses tout de même pas traîner tes p'noeuds partout, ça peut laisser des traces, un peu comme les dinos
Re: une présentation présentable? mmh...
J'aimerais pas tomber en esclavache
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
double et doublepanio a écrit:J'aimerais pas tomber en esclavache
Re: une présentation présentable? mmh...
Fa ! ces cieux. Je m'essaie à la noeudrologie.
Je les récolte quand ils sont mûrs.
L'homme dans la femme, le pas de la gazelle sur le rocher, la pièce de monnaie. J'ai bon ?
Je les récolte quand ils sont mûrs.
L'homme dans la femme, le pas de la gazelle sur le rocher, la pièce de monnaie. J'ai bon ?
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou a écrit:Fa ! ces cieux. Je m'essaie à la noeudrologie.
Je les récolte quand ils sont mûrs.
L'homme dans la femme, le pas de la gazelle sur le rocher, la pièce de monnaie. J'ai bon ?
Tu peux être plus précis ? Je voudrais être bien certaine d'avoir compris mais il me semble avoir eu un blanc où de fait je ne retrouve plus le pied et la chaussure ? et du coup de qui ? et la corne ?
Re: une présentation présentable? mmh...
@iamchaussure : Ahah mon pseudo est là pour te le rappeler
Je crois que Mildiou veut t'en-lacer
Je crois que Mildiou veut t'en-lacer
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Bienvenue !
Yoda300- Messages : 1254
Date d'inscription : 12/06/2016
Age : 51
Localisation : Haute-Garonne
Re: une présentation présentable? mmh...
jolipanio a écrit:Je crois que Mildiou veut t'en-lacer
@iamsosciure: Des noeuds borroméens ? http://www.freudlab.it/node/242
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou a écrit:jolipanio a écrit:Je crois que Mildiou veut t'en-lacer
@iamsosciure: Des noeuds borroméens ? http://www.freudlab.it/node/242
Je ne clique pas sur ce genre de liens, les lacets sont trop gros, même si c'est bon pour augmenter mon QIuir, il faut me résumer le con cèpes
Re: une présentation présentable? mmh...
Tu me vends du rêves avec tous ces champignons.
T'inquiète pas pour ton cuir. Je suis fait pour des rangers.
T'inquiète pas pour ton cuir. Je suis fait pour des rangers.
Mildiou- Messages : 656
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 44
Localisation : Rouen
Re: une présentation présentable? mmh...
Cèpafo!
@yoda300 : Merci pour ton accueil ^^
@yoda300 : Merci pour ton accueil ^^
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
Mildiou a écrit:Tu me vends du rêves avec tous ces champignons.
T'inquiète pas pour ton cuir. Je suis fait pour des rangers.
Il ne fallait pas te des rangers pour moi
Re: une présentation présentable? mmh...
Si vous vous ennuyez il y a ce défi là aussi
Je vais le proposer comme thème de soirée thématique sur Discord
Je vais le proposer comme thème de soirée thématique sur Discord
Re: une présentation présentable? mmh...
Ahaha on entend bien le panio à la fin du défi
Le poussin piou c'est horrible ça s'accroche à ton cerveau et ça te lâche pas
Dans le genre de musique bien chiante :
Le poussin piou c'est horrible ça s'accroche à ton cerveau et ça te lâche pas
Dans le genre de musique bien chiante :
panio- Messages : 19
Date d'inscription : 01/12/2016
Re: une présentation présentable? mmh...
panio a écrit:J'aimerais pas tomber en esclavache
trop fun... la.. vache.. mère nature ne cesse plus de muter... dire que j'ai mangé du steak pas plus tard qu'avant hier
ciel mon mardi !
Invité- Invité
Re: une présentation présentable? mmh...
au passage zébucourt3.0 et iamsosciure mdrrrrr
joliment observé ... si si :-)
joliment observé ... si si :-)
Invité- Invité
Sujets similaires
» Potentiellement présentable
» Création de jeuvidéo (Sous unity ou pas). C'est aussi une présentation, enfin une re-présentation.
» Presentation..
» Présentation
» Présentation
» Création de jeuvidéo (Sous unity ou pas). C'est aussi une présentation, enfin une re-présentation.
» Presentation..
» Présentation
» Présentation
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum